От теории к практике создания системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ХАССП

Вебинар предназначен для управляющих предприятиями общественного питания.

Другие события 18+

Цель занятия — знакомство с современными технологиями в области пищевой безопасности, разъяснения по вопросам СанПиН и применения принципов ХАССП. Вы узнаете об актуальном законодательстве, современных технологиях и решениях в области пищевой безопасности на предприятиях общественного питания.

После вебинара вы получите сертификат участника.

Спикер: Андрей Базаркин, ведущий аудитор, старший научный сотрудник ВНИИТеК.

Поделиться:

976 дней назад
3 сентября 2021 12:00–14:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов