Как правильно выбирать моющие и дезинфицирующие средства. Почему ХАССП против бытовой химии

На этом семинаре слушатели получат теоретические знания о пищевой безопасности в заведении общественного питания.

Другие события

Мероприятие предназначено для нынешних и будущих сотрудников сферы гостеприимства города Москвы. Основная цель — разъяснить предпринимателям основные теоретические и правовые нюансы по заявленной теме. Слушатели получат практический опыт по организации пищевой безопасности в предприятиях общественного питания города Москвы.

Поделиться:

207 дней назад
11 марта 11:00–12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов